Как жаль, что это так не просто
Взять и в кого-нибудь влюбиться.
Здесь нужно совпаденье роста,
И возраст всякий не сгодится.
Важна манера одеваться,
Ходить, общаться, улыбаться,
Знать где, когда и с кем общаться,
Да просто надо повстречаться.
Еще б совпали ум и нравы.
Ведь тот кто на сердце ложится,
Имеет право быть неправым
Ему позволено позлиться.
Впусти в свой мир иную душу,
Взалкай простор чужой вселенной,
Пусть обтрясут тебя как грушу,
Пусть станешь ты влюблённопленным.
Свидетельство о публикации №110072405808
Такую душу нужно повстречать, -
Чтобы её достоинства пленяли
А недостатки бесконечно умиляли…
*:о) с ув., Марина
Ma Rich 25.07.2010 04:32 Заявить о нарушении
Сергей Сокольнический 24.07.2010 22:42 Заявить о нарушении