Я продолжаю ждать...

Как трудно без тебя,
Как рушится мой мир.
И я ведь не твоя,
Я одинокий лир.

Я брошенный листок,
Зимой брожу один,
А ты так далеко
Мой нежный господин.

Хоть рядом ты идешь,
Но чувств мне не открыть.
Ты врядли все поймешь,
Ты все хотел забыть.

Но сердцу не сказать
Тебя мне не любить!
Я продолжаю ждать,
Я продолжаю жить.
                Leon@_
                21.01.2010г.


Рецензии