Любовь сама найдет...

-Отпусти.
-Отпускаю...
-Ты прости!
-Я прощаю.
-И не грусти.
-Понимаю.
-И не люби!
-Не обещаю...
-Любовь сама найдет...
-Я знаю.
                Leon@_
                14.02.2010г.


Рецензии