Поздно...

Я все еще тебя люблю,
Забыть пытаюсь, не могу.
Я вновь и вновь к тебе бегу,
На полпути я ухожу.
Рисую вновь наш тихий дом,
Но поздно думать мне о нем.
Все сожжено давно огнем,
Который сделали вдвоем...
                Leon@_
                18.12.2009г.


Рецензии