***
и поступков неровный след
прощают. –
Сказочным героям,
реальным – нет.
***
Когда восторг не разделён,
Когда никто не покорён
Твоим родившимся «птенцом», –
Пустое счастье быть творцом.
***
Мечты… лазоревые дали…
За общим - никогда – деталей:
Воды… Песка… Труда и пота…
Любое «итого» – работа.
Свидетельство о публикации №110072400575