Мой глупый маленький мальчик

Ах, что же за мысли в твоей голове,
Мой глупый маленький мальчик?
Пусти их на волю, не путай в себе,
Пусти их на волю, значит.

Поведай, о чем они, выскажи мне,
И станет тогда все понятней.
В них не допускай всех воздействий извне,
А просто пытайся внятней

Их высказать, выплеснуть, только внутри,
И тут же ты в них разберешься.
Но, прежде чем что-либо делать, смотри..
Да помни, за что берешься.

Я знаю, ты правильно сделаешь все,
Мой глупый маленький мальчик...
Излишни слова, я люблю, но притом...
Лишь желаю тебе удачи.

19 июля 2010


Рецензии