типа пиквикский клуб
и прочих порчей очень неотложно
поэт корнет сапожник и пирожник
отправились без лишних промедлений
от ближнего по карте светофора
в путь изучая фауну и флору
а впрочем много точек и примочек
и прочих кочек кучек вмятин впадин
а также сажи лажи тучек градин
что требуют исследований срочных
и записей в дневник будь он неладен
досадным складным уложеньем строчек
пробороздил просторы внедорожник
прошел корабль глубины рифы мели
доставлены на место осторожно
портфель портфолио портвейн и портупеи
поэт корнет сапожник и пирожник
больные болтовней пустопорожней
и я там был по карточке подложной
пил пиво на халяву с наглой рожей
на третьем роббере влюбился в даму пик
на том приехали зе энд абзац тупик
Свидетельство о публикации №110072405664