А приятели... - они, объясняются в Любви?

         ***
Любви моей воспоминанья и прекрасные черты,
Любви твоей лобзанья,уж не даришь мне их ты,
Пусть всегда печалясь будем вспоминать мы эти дни...
Расставанья и разлуки, что приносят нам они?
Лишь мученья и страданья, краткость встреч твоих свиданий...
А приятели ...- они , объясняются в Любви...?


Рецензии