Зелье
Я разведу огонь –
жизни сварю элексир:
Перец, корица, соль,
солнце, вода, эфир,
Груша, айва, гранат,
холод,туман, роса,
Сахар и шоколад,
молния, гром, гроза
Мускус, иланг-иланг,
ветер, рассвет , закат,
Вереск, халва, табак,
амбра, шафран, мускат,
Кофе, лимон, коньяк,
роза, щербет, зефир
Перемешать… Итак :
вот и готов элексир.
Странный я парфюмер?
Вот что состав таит :
Силу любого он
сразу удесятерит
Знаешь ли, что еще
травы мои хранят?
Сильным состав – нектар,
слабым же – только яд:
Слабых пугает он,
сильным – волнует кровь.
Женщинам от мужчин
сила нужна и любовь-
Ищут по стольку дней
лишь эти вещи две…
Не побоишься? – пей.
Пей и … иди ко мне.
Свидетельство о публикации №110072405633
С уважением.А.З.
Анастасия Загодина 03.08.2010 15:14 Заявить о нарушении
Даная 03.08.2010 15:36 Заявить о нарушении