Банка с пауками

Не суйте руку
В банку
С пауками,
Животным
Не давайте
Имена.
Себя факиром
Цирковым
Не мните,
Смерть глупого
Поистине страшна!
Запомните!
Как он бы
Не был кроток -
Пред вами
Затаившийся паук.
Не суйте руку
В банку с пауками.
Жесток сей род!
И не кормите с рук.
 


Рецензии