С весеннею водой следы уйдут печалясь...

        ***
Печалиться не надо,
Идёт Весны цветущая пора,
Ты будешь радостна , любовью вся полна,
Растает Финский - льдины растопив...
С весеннею водой следы уйдут печалясь,
И лишь воспоминанья и мечта...
Останутся со мною навсегда -
Мечта любить и быть тобой любимым...


Рецензии