Прошлое

Мне кажется в прошлом я была ветром,
Свободной от всех, но любимою кем-то,
А может была я волною морскою,
Наблюдала как чайки парят надо мною.
На секунду нырнув в глубину моих вод,
Умирают на миг, но снова делают вдох.
Между жизнью и смертью границей была,
В прошлой жизни своей почти все я могла.
Я сейчас человек с пострадавшей душой,
В прошлом я была кем-то, а сейчас я никто.
И никто не поймет, не полюбит меня,
Но мне ясно одно - без любви жить нельзя.
Я стою на скале, дождь мне мочит одежду,
И мне кажется что я бывала здесь прежде...
Ветер резко подул, поднимая волну,
И я вспомнила все! Наконец я живу...
 
11.11.2009


Рецензии