Зависла тень...

Зависла тень...
В глазах моих забвенье.
Вот новый день,
И нету вдохновенья.

Все враз перевернулось,
А солнце в небесах
Луною обернулось.
И слезы на глазах

Застыли, словно льдинки,
В них нет тепла.
Любви же - половинки,
Остались лишь слова.


Рецензии