Вечер

Как прекрасно пылает заря,
Небо красным огнем зажигая.
Ночь подходит, бесшумно скользя,
И вчерашнее прочь прогоняя.
В небе полная светит луна,
Так печальна сегодня она.
Тихий вечер тоску разгоняет,
Звезды редкие в небе сверкают.
Легкий ветер деревья ласкает,
И баюкает в душах печаль.
И мечты устремляются вдаль,
И надежда теплом согревает.
Исчезают печали во тьме.
И летает душа в вышине.

Больше звезд в небесах засияло,
Сердце радостно песни поет,
На душе так свободно вдруг стало,
И отправились мысли в полет.
Наболевшее сгинет бесследно,
И мечта радость сеет безмерно.
В легком вальсе порхает любовь,
Веру в счастье даря вновь и вновь.
Растворяется горе во сне,
Голос боли в душе замолкает,
Наболевшее вдруг исчезает,
Слышно тихую песнь в тишине.
Эту песню мечта дарит вновь,
С нею вера, надежда, любовь.


Рецензии
Эти строки зачаровывают. Да так, что сразу вспоминается похожий вечер, даже если его не было.

Ирина Краснощёченко   11.01.2011 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.