Спортивный интерес

Каждый вечер новый парень,
У девченки у одной,
Хочет всем она казаться
Просто девочкой плохой.
 
Хочет показать ребятам,
Свой спортивный интерес,
Что не только они могут,
Играть чувствами людей.
 
Нет, она ведь не плохая,
Просто глупая еще,
Просто хочет показать всем,
Что не любит никого.
 
Но в душе ее таится,
Любовь к парнишке одному,
С его друзьями наигралась,
Не подходит лишь к одну.
 
Он же вслух над ней смеется,
Но страдает изнутри,
Ждет, что мир перевернется,
Для единственной любви.
 
Такого никогда не будет,
В реальности забудь любовь...
Она играет с пацанами,
А он смеется над ней вновь.
 
2.11.2009


Рецензии