Винтик

 На окрик "марш"
 Срываются спортсмены.
 Со счета "пуск"
 Взлетают корабли.
 Бывает, что лишь
             песня,
 Только песня
 Становится
 Сигналом дерзким
             "пли".
 Сыграла роль
 Последняя секунда.
 Успел хвала!
 Прими же торжество!
 В конструкциях
              железных
 Только винтик
 Становится крушением
                всего.


Рецензии