ТЫ

               
Не знаю, что поделать мне с собой,
Но только я твой голос в трубке слышу,
Бьет током, будто происходит сбой,
И на кусочки рвет мою худую крышу.

Когда же тебя вижу это край,
Меня всего как юношу колотит,
И чувство, будто я поднялся в рай,
Как описать, со мной что происходит.

И как хочу, коснутся твоих губ,
Сейчас нельзя, но память не обманешь,
Всплывает сладость их, хоть был порою груб,
И за мечтами ты меня застанешь.

О как же сильно, вновь хочу обнять,
Прижать тебя, к себе, не отпуская,
И аромат твоих волос опять вдыхать,
Смотреть в глаза, в них тихо утопая.

Но не подумай, я об этом не прошу,
Я этим счастлив, что сейчас имею,
Хоть и порою по ночам грущу,
Но не сражаюсь как безумный за идею.

Своим напором я боюсь тебя спугнуть,
Как очень редкую, красивейшую птицу,
Уж лучше издали хоть иногда взглянуть,
Чем сочинять, как ты красива, небылицу.

Ведь ты красивее, чем можно описать,
Поверь, ты мне, не стоит и стараться,
Тебя хочу скорее увидать,
Как трудно мне порыву не поддаться.


Рецензии