Ты меня целовал..

Ты меня целовал до потери сознанья,
Были сладко-пьянящи объятья твои.
Не могла удержать я порывы желанья,
И шептала, шептала тебе о любви..

А я думала, что буду рваться на части,
Что привычка остудит мой жаркий порыв,
Только наоборот: умираю от счастья,
Я вся - трепет, вся - стон, я вся - атомный взрыв!

Мы забыли о том, что не время, не место,
Мы стремились друг к другу, любви не тая..
Почему я не стала твоею невестой?
Почему и жена я сейчас не твоя?!

Прочь сомнения! Мне так нужны твои ласки,
Твои руки, что спрятались в кольцах волос,-
Это полный восторг, это чудная сказка,
Это лучшее, что испытать довелось!

Мы вдвоём.. Хотя знаем, что в этой квартире
Полно наших с тобой захмелевших друзей.
Но шептала я, что мы одни в целом мире,
Ты меня звал тихонько Принцессой своей..

Твои губы безумно терзали мне губы,
Мы парили.. Мы плыли на гребне волны..
Может, со стороны и смотрелись мы глупо,
Но плевать, как мы выглядим со стороны!

Мне на всё наплевать! Даже муж за стеною,
Что закатит мне сцену. Я готова на всё!
Мне б отныне навеки остаться с тобою
И с тобой целоваться.. Ещё и ещё..

Но будильника звон оборвал мои мысли.
Оказалось, что всё это - только мой сон!
Я молюсь, я надеюсь, хочу больше жизни,
Чтобы всё же когда-то исполнился он..


Рецензии