Юля к Жене

Моя жизнь началась
Когда тебя я узнала.
Каждый взгляд, каждый вздох,
За тобой наблюдала.
 
Очень дорог ты мне,
Трудно выразить чувства,
Когда тебя рядом нет,
На душе очень грустно.
 
Хочу так много сказать,
Но никак не решаюсь,
Тяжело без тебя,
Вот сейчас я признаюсь.
 
Вроде просто слова,
Но они очень важные,
Да! Люблю я тебя!
Просто знай это, ладно?


Рецензии