Я согласен на все

Супруге Лилии


Я согласен на смерть, я согласен на срок,
Я согласен в рулетке нажать на курок,
Я готов даже дьявола вызвать на бой,
Только я не согласен расстаться с тобой.

Я согласен на грусть и согласен на боль,
Я согласен играть в жизни жалкую роль,
Я согласен ошибки свои повторять,
Только я не согласен тебя потерять.

Потягать соглашусь я с бродягой суму,
Я согласен свободу сменить на тюрьму,
Я согласен убить и себя погубить,
Только я не согласен тебя разлюбить.

Я согласен тебе все измены простить,
Я согласен, чтоб солнце не стало светить,
Я согласен всю жизнь без остатка отдать,
Только нашу любовь не смогу я предать.

Я согласен ползти, замерзать и дрожать,
И болезнью прикованным к койке лежать,
Я согласен на драку позвать целый взвод,
Только я не согласен с тобой на развод.

Я согласен на смерть, чтобы духом летать,
Чтобы душу твою словно книгу читать...
Я согласен услышать ответ твой любой,
Только быть не согласен забытым тобой.

9.09.2007г.               


Рецензии
Блистательно!!!!!!

Жанна Кудукова-Сафонова   31.07.2010 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.