Верни все в русло по теченью

Верни все в русло по теченью,
Вернись в ту гавань, где судьба
Дала бы сердцу облегченье
Где не была так жизнь груба…

Где взгляд и мысли совпадали,
И шорох трав гудел струной…
Где все обиды забывались
От мысли радостной одной…


Рецензии