Для моей

Мы познакомились с тобой
На интернетовских просторах
Не раз ругались поначалу
Но истина она ведь в спорах
Я с каждым годом с каждым днем
Все искренней в тебя влюблялся
Хоть и признаюсь иногда
Я проверять тебя пытался
Но все проверки это глупость
Любовь не познается так
Ты с легкостью смогла разрушить
В моей душе печальный мрак
Ты настоящая принцесса
Каких рисуют на холстах
Какую видят только в сказке
Или в розовых мечтах
Твоя улыбка ранит сердце
Но болью сладостной,как мед
Глаза твои,они прекрасны
В них роза алая растет
Ты добрая как в книгах фея
Но иногда вскипает злость
И даже в злости ты прекрасна
Как долгожданный в жару дождь
Тебя люблю я и мечтаю
Что мне однажды повезет
И ты подаришь мне дочурку
А счастье больше не уйдет
Мы будем жить с тобою долго
Друг друга радовать,любить
И до конца беспечной жизни
Душевное тепло хранить


Рецензии