Как всегда...

Постоянные звонки и смс,
Обо мне совсем не забываешь,
Что скучаешь постоянно говоришь,
Каждый миг совместный вспоминаешь.
 
Ты расстался с девушкой своей,
Хотя три года с нею провстречался,
Должен был ты помириться с ней,
Но от этой мысли отказался.
 
Потихонечку влюбляюсь я в тебя,
Чувствуя при этом боль в сердечке.
Будет тяжело мне без тебя,
Наша дружба вряд ли будет вечной.
 
Как-то вечером ты мне позвонил,
И почти что в этот вечер не смеялся.
Странным голосом каким-то говорил,
Таким образом со мною ты прощался...
 
Помирился с девушкой своей,
Знала я что так и будет,
Я переживу это, поверь,
Что еще сказать... Ведь все мы любим..
 
13.10.2009


Рецензии