Бред влюблённого

                БРЕД ВЛЮБЛЁННОГО

                Любимая, прости меня, ей бога
                Прими меня таким, какой я есть
                Любовь моя пришедшая от бога
                Клянусь, не запятнает твою честь

                Мне хочется любви с тобою нежной
                И сердце ей наполнено всегда
                Прими мою любовь, как безнадежность
                Сегодня, или больше никогда.

                Константин Н.Данилов


Рецензии
ПРИВЕТ!))
КРАСИВО!))

Нэтти Николь   21.01.2011 03:45     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за оценку! Мне приятно!

Константин Данилов 2   21.01.2011 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.