Не узреть...

...и в твоем дворе осень?!
Ошеломленная - зрю...
Старый клен золото сбросил,
обнажается к ноябрю.

Под ногой листва - жалость...
По украденному крадусь,
Хорошо ,что от нас остались
миру : осень и грусть.

Пусть скамья и беседка мокнут,
мимо - мой день.
Не узреть из твоих окон
зацветающую сирень.

P.S.Будь!Будь не причастен к сим бредам-дом...
и пожалуйста,будь счастлив ты - в нем.


Рецензии
По украденному крадусь - очень хорошо пишешь про любовь!

Эльвира Поздняя   17.08.2010 23:54     Заявить о нарушении
Эльвира,спасибо Вам за теплые ,сердечные отзывы!С уважением-

Божена Коршунова   18.08.2010 21:24   Заявить о нарушении