Посвящается

рукою к руке, глаза в глаза,
так сладко, что останутся шрамы.
это было примерно 7 аккордов назад,
это было с другой гитарой.

ни ветра свет, ни солнца звук
не опишут мое состоянье.
это было свиданье с тобой, мой друг,
это было с мечтой свиданье.

нам дышалось небом.. еще, быстрей..
каждый вдох был незабываем.
этот город влюбляет в себя людей
этот город граничит с раем.


Рецензии
Помню.
Питер.

Госпожа Астроном   19.05.2011 01:40     Заявить о нарушении
да. оно.

Арина Апетян   19.05.2011 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.