Грех

Люди    разные    по   духу,
Как    по   вкусу,  так   и   слуху,
Дух,    в   наследство    получаем,
Когда   жизнь,    мы    начинаем.

А     интимный    коль   контакт
Есть    по   духу,   новый    пакт,
50,    мы    отдаем,
50,    чужих     берем.

Ну,    а   если    связей   много,
То,   не    дух,   а   зверя    слово,
Этот     дух,   страшнее    волка.
Не   найти    скорее    толка.

Дух,    невидимый     магнит,
Коль    прекрасный,   то    манит,
Злой,   загонит   душу   в    пятку.
С    таким    духом,    нет    порядку.

Дух,     есть    тела    излученье,
Каждой    клеточки   движенье,
Дух,     измерит   Карлиан,
Обнаружит   вмиг    обман.

Ну,   а   грешные    тела,
Здесь    есть   бесовы   дела,
Кто    дух   Бесу    продает
То,   для    бесов    он   живет.

Алчность,   жадность   и    обман
Это    все   бесовский     план,
В   беса    тело,   управляет,
Бес   и    чувствами    играет.


Рецензии