Просто мысли...
Летит над землею комета.
А может быть это- мысли твои
Летят так со скоростью света?
Глаза к небесам широко распахну ,
Прочесть попытаюсь посланье.
Я свежего воздуха грудью вдохну-
Затеплится в сердце признанье.
Слова - это просто такой ветерок,
Гуляет среди океанов.
Ты дай долететь ему вовремя в срок,
А то обернется - туманом.
Свидетельство о публикации №110072405431
Юрий Греков-Лыткаринский 24.07.2010 21:48 Заявить о нарушении
Надежда Новая 25.09.2010 21:05 Заявить о нарушении