Именины

Именины у Ольги, я букет подарю,
Три красивые хризантемы.
Пусть всегда сияет солнце тебе,
И сверкают красивые звезды.

Я желаю тебе, и здоровья и счастья,
Долгих лет, и прекрасного настроенья.
И в глазах твоих пусть будет всегда,
Радости лучик и веселье.

Поздравления посвящены Ольге, г.Краснодар
от золовки Елены.


Рецензии