к А. Б

Мы познакомились с тобой,
В тумане ночи, при луне,
И начиная с этих пор,
Я поняла что дорог мне.
Ты меня нежно обнимал,
Шепча при этом про любовь,
И так по-детски целовал,
Что я влюблялась в тебя вновь.
Твои красивые глаза,
Мне всюду освещают путь,
И что бы ты не потерял,
Смогу я для тебя вернуть.
Уйдешь ты в армию сейчас,
Как без тебя я буду жить?
Тянуться будет каждый час...
Придется по теченью плыть.
Я долго так не продержусь,
Я утону в пучине дней,
Когда же ото сна проснусь?
Когда вернешься ты ко мне?..
 
июнь 2009


Рецензии