Юля и Сережа

Любовь - опасна как война.
Любовь - орудие всех пыток.
Любовь бывает лишь одна!
Но множество ее попыток.
 
Любила парня, а теперь
Из-за него она страдает,
Но в прошлое закрыта дверь,
А он ее не оставляет.
 
Она встречается с другим,
Но про того забыть не может.
Его не назовет своим,
Но ее сердце он тревожит.
 
Поможет про него забыть,
Сережка, добрый и любимый,
И сможет все он ей простить.
Он сможет. Он ведь такой милый.
 
Лишь только он ее поймет,
И только он ее поддержит.
И никогда не подведет,
Обид он на нее не держит.
 
Его любви уж нет границ,
Ее для них обоих хватит.
И пойдут вместе под венец,
И их обоих ждет лишь радость!


Рецензии