Дождик в Феодосии

Дождь сквозь солнце:
    Словно лепестки софоры
              Ливнем льются...
Это Феодосия смеётся:
   Горы - город - моря блюдце...
То от штиля к шторму,
То от шторма к штилю
               Переходы...
Этот мир не смоют в море
               Непогоды.
22.08.2002


Рецензии