She
без неё ты счастлив и уверен...
Без неё ты жалок и убог
без неё по жизни ты потерян...
Без неё ты трус и негодяй
без неё пари ты выиграть сумеешь...
Без неё ты проиграешь в казино
без неё ты ни во что не веришь...
Без неё ты яхта без флагштока
без неё ты изменяешь ей...
Без неё нет у тебя ни дома,ни порога
без неё ты бомж среди людей...
Без неё ты путаешь день с ночью
без неё ты постоянно пьёшь...
Без неё машину разобьёшь ты
без неё ты существуешь,не живёшь...
Без неё ты хочешь её очень
без неё готов исправиться на век...
Без неё ты слишком уязвимый
без неё ты самый лучший человек...
Свидетельство о публикации №110072405370