Если в жизни что-то не так...
Неудачи идут полосой,
А в душе поселился мрак,
Брось ты все, и уйди за грозой…
Пусть она отмоет печаль,
Грусть-тоску уберет с твоих глаз,
Чтобы глядя с надеждою вдаль,
На душе посветлело бы в раз…
Если в жизни что-то не так,
Не сгибайся и не ропщи,
Ты смотри, судьба даст тебе знак,
На нее уж потом не взыщи…
Только знак тот умей рассмотреть
И понять, что несет в себе он,
А потом лишь вперед, не робеть,
Мрак растает с грозой, словно сон…
24.07.2010
Свидетельство о публикации №110072405341