Конец

Мне с тобою очень хорошо,
Мне с тобою рядом быть приятно.
Только лишь жалею об одном,
Дружбу нашу не вернуть обратно.
 
Нам с тобой друзьями только быть,
Как пара мы с тобой не состоялись,
Я надеюсь сможешь ты простить,
За то, что это долго понималось.
 
Я люблю тебя как друга, извини,
И к другой любви я не готова.
В сотый раз прошу тебя - прости!
Нам не нужно больше быть с тобою.
 
24.9.2009


Рецензии