Без меня...
Измерял ты часами пустые минуты
Без огня
Замерзал в пустоте неживых городов
Жизнь текла
Изнывая от вязкости мглы почему-то
От стекла
Что осколком в холодной руке без оков.
А теперь
День летит, узелком завязавшись на ночи,
Мира дверь
Отворив под биенье песочных часов
Ты спешишь
Жизнь вдруг стала нужней и короче
Как фетиш
Из давно позабытых полуночных снов.
Этажи
Разделяются гранями непостоянства
Миражи
Сквозь бетонные стены летят и летят
Вместе мы
Укрощаем на время чужое пространство
Вне тюрьмы
По глотку принимаем любовный наш яд...
Свидетельство о публикации №110072405320