Вилась веревочка...

Вилась веревочка
со дня рождения,
не зацепилася
от непрощения.
Не оттолкнула ты
его неверного,
любила, может быть,
да-да, наверное.
Идут под солнышком
одной тропиночкой,
а в глубине души
не тают льдиночки.


Рецензии