Пустота

Улететь. Иль утечь бы с этой водой,
Раствориться под теплым душем.
Сделать так, чтобы взгляд скрылся за пеленой,
И забыть обо всем, что нужно.

Лихо выкинуть свой же мольберт к облакам -
Я художник ведь неуспешный.
Перестать насовсем, даже чуть, давать вам
Наслаждаться игрой потешной.

Я не знаю, зачем, а, точней, почему
На сегодня я так нерада.
Пусть потом буду солнцем тебе одному,
А пока так, наверное, надо.

16-17 июля 2010


Рецензии