Зачем?

Зачем тебя я полюбила?
Зачем? Ведь ты так далеко.
Зачем тебе я говорила,
Что без тебя мне нелегко?
 
Ну почему нашел другую,
Когда тебя я здесь ждала.
Надеюсь счастлив будешь с нею,
Я до сих пор люблю тебя!
 
Люблю, и буду любить долго,
Ведь не смогу тебя забыть.
За твою милую улыбку
Готова все тебе простить.
 
Но прошлое к нам не вернется,
Как ни хотелось бы вернуть.
Для нас оно лишь обернется,
Болью, сжимающею грудь.
 
Ты счастлив! Я за тебя рада,
От всего сердце говорю.
Люби ее! - она ведь рядом...
На расстояньи я люблю!


Рецензии