боль...

меня все эти годы мучает вопрос
            за что ты пречиняешь столько боли?!
и почему люблю тебя я с каждым днем сильней,
забыв о чести,гордости и силе воли?

теперь я знаю,что такое
            быть твоей игрушкой!
марионеткою,чью плоть
            терзают ниточки любви...
но ты прекрасно знаешь-
            я забуду все обиды
и прибегу в любой момент,
            лишь только позави!

хотя и сильная,но пред тобою
            слабой становлюсь я...
мне плакать хочется,
            но нету больше слез!
и разум просит:
            "брось,забудь,оставь в покое!"
но сердце умоляет:
            "нет,не уходи!"


Рецензии