Бал Встреча
Снова бал у царских стен.
Я пришёл тебя найти,
Ибо ты подаришь мне
Тот покой, что смог испить.
Проплывали сотни лет
Я блуждал, искав тебя
И мой мрак впустил бы свет,
Если бы любовь была.
Снова свечи горят.Менестрель.Взгляды дам.
Я ищу вновь тебя и иду по следам.
И нашёл я тебя. И прекраснее нет.
Я открылся тебе - я впустил в душу свет.
Lilith:
Я не знала кто ты есть
Но открылась лишь тебе.
Я прошла и боль и лесть-
Я б уснула в вечном сне.
Но лишь ты явился вдруг
Мы оставим счастье знать.
Встанем мы в любовный круг-
На тебе моя печать.
Снова свечи горят.Менестрель.Взгляды дам.
Ты искал всё меня - за мной шёл по следам.
И нашёл ты меня. И прекраснее нет.
А&L: Мы открылись друг другу-
Lilith: Ты впустил в душу свет.
Свидетельство о публикации №110072400052