Я себя не люблю

Идёшь иногда по пути да по млечному,
Да и думаешь, кто бы да душу согрел..
Ведь отдать да в народ уж давно уже нечего.
Одиночество - мудрый удел.

Я качу по пути да по пыльному,
Да и думаю думу свою
Да о том, что себя не любила я,
И сейчас я себя не люблю...


Рецензии