ловит такси, а не счастье

***
и я спустила
якоря
твоих чувств

***
запрети проявляться
снимкам
запрети себе
нас

***
нашёптываешь мантру
по 108 раз в день
словно
пожизненную смерть

***
о том, что внутри
знает ведь только
google

***
потому что
самыми важными
словами
всегда только
молчат

***
у меня на тебя
стоит сейчас разве что
только
автоответчик

***
самое главное в жизни
длится всего-то
пару минут

***
тишина
покрывает
ложь

***
бывает родными
становятся
лишь посторонние

***
хочется просто быть
осуждённым
на счастье

***
носить любовь наизнанку
единственный метод
для тех, кого она всегда
лениво бьёт током

***
давай вместе
досчитаем
до счастья

***
в пропущенных вызовах
столько таится
вины

***
прошлое спешит
не опоздать
само себе
на встречу

***
полжизни
имени
тебя

***
прозапас оставляю вечность
постарайся меня
найти


Рецензии
как перламутровые бусинки одетые на серебряную нить...

красиво
невесомо
чисто
нежно

о самом самом пожалуй....

Ника Олич   26.07.2010 16:13     Заявить о нарушении
*give heart* )

Птица Джаз   10.08.2010 12:20   Заявить о нарушении