Я УШЛА...

Я ушла,вслед  не смотрите,
С "низко" ль поднятой главой,
Я ушла,мой повелитель,
Часть тебя взяла с собой.
Пусть ты там,я где-то рядом,
Может в сказке иль во сне,
Или в мире,там,где взглядом
Всё же встретишься ты мне.
А не взглядом,так молчаньем,
Тихим шелестом листвы,
Или радостным дыханьем,
Свежестью густой травы...
А пока погасли свечи,
Блеск исчез в моих глазах,
Не прощай,до новой встречи,
Может быть на небесах.


Рецензии