Тиха любви по сердцу поступь...

Тиха любви по сердцу поступь,
Прекрасен жемчуг нежных слов
И сердце в облака уносит
От посвящённых ей стихов.
Её живительною влагой
Пропитан мир и сотни лет
Мужчины к ней идут на плаху,
Боясь услышать слово : "Нет.",
Но время ритм иной диктует
И всё короче диалог,
Ведь нынче руки не целуют,
А просто предлагают грог...
Уже не так любовь стыдлива
И в суматохе наших дней
Мы часто слышим:
                -Ты красива...
                -Согласна... Столько-то рублей...


         23.07.2010.

Иллюстрация:
http://content.foto.mail.ru/mail/mechtaljubvi/_blogs/i-638.jpg


Рецензии
Светланка! Всё, что прочитал понравилось. У Вас очень чистые и светлые стихи! Рад знакомству, Спасибо!

Пантелеев Борис   30.07.2010 16:05     Заявить о нарушении
Всё - взаимно. Возвращаю Вам Ваши же слова.

Светланка Шишкина   30.07.2010 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.