В чём смысл соревнования

Александр:
В чём смысл соревнования?
Лев Полыковский:
Соревнование изобретено для людей ещё не достигших своей гениальной уникальности, ибо никто не победит того, кто делает данное дело лучше всех. А у каждого есть свой гений, соревнования возможны только потому, что очень редко человек раскрывает свой гений. Чем лучше мы научимся раскрывать свой гений, тем меньше будет необходимость в соревнованиях.
 


Рецензии
Хорошо замечено, милый Лев!!! Приму "на вооружение" Ваши мудрые мысли... :)

Елена Буторина-Палагута   17.10.2010 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.