демоны

На меня нападали
            демоны,
 кололи меня
          и ранили..
и увлекали
           с собою вновь -
в колёса
          да в жернова.
Но я был стоек,
       как неба твердь:
ни пред страхами,
      ни пред знаньями
Я не сдался, не дал же вести себя;

 и все силы тёмные -
          лишь молва ..


Рецензии