Где же ты пьяное лето

Где же ты пьяное лето,
в дымке сосновой смолы.
Нет,не найти мне ответа
в речке моей Колымы.

Берег ты мой позабытый,
алая кровь глухарей,
полон я дум и событий,
как море что всех сильней.

И хмель будет мной расплескан,
пламя что жжет без конца.
Я жив буду дальним плесом,
там мать меня заждалась.

И где-то за далью синей,
мелькнут мои паруса,
собой серебрясь,как иней
птицей паря в небесах. 


Рецензии