Скиталец

Пронесусь я сквозь вселенную
На нейтрино с ветерком,
Чтоб увидеть искру тленную,
Что порхает мотыльком.
В дыры чёрные и белые
Окунусь. Как в водоём,
И вернусь любовью спелою.
Будем снова мы вдвоём.
От межзвездного скитания
Я немножечко продрог…
Ты прости меня, и стану я
Верным псом у твоих ног.


Рецензии