Тысяча попыток

Всего лишь раз открыть желанное Табу,
Попробовать, почувствовать, напиться,
Свобода слов, не важен для меня Клише,
Не часть небес, а сам полёт как птицы.
Бесценный опыт жизни в наших душах,
Соты пчелиных ульев сот реинкарнаций,
Чем наделили строки или просто суши,
Пропавшие своей мечтой быть лучшим.
И что с того, что вы нашли авторитета,
И что с того, что вы зубрите смету,
По правилам игры, в рамках запретов,
Красивая собой игра, лишь сердца нету.


Рецензии